X
MENU

Investors center

 
  • Privacy

    INFORMATIVA

    SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI


    B&C Speakers S.p.a. , desidera informarLa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 2016/679 (in seguito, “GDPR” Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati), che i suoi dati saranno trattati nel rispetto della normativa in materia di privacy secondo le indicazioni di seguito riportate.

    1. Chi siamo

    B&C Speakers S.p.a. con sede in Bagno a Ripoli (FI)., Via Poggiomoro n° 1, indirizzo e-mail mail@bcspeakers.com è il Titolare del trattamento dei dati.

    2. Base giuridica e finalità del trattamento

    B&C Speakers S.p.a. tratta i suoi dati personali (nome, cognome, indirizzo e-mail) che Lei ci conferisce attraverso la compilazione del form presente sul nostro sito web. I suoi dati personali verranno trattati esclusivamente per dare seguito alla sua richiesta. L’invio della richiesta è subordinata allo specifico, libero e informato consenso (Art.6, comma1, lett.a del GDPR) documentato tramite apposita check-box ( Art. 7 comma 1 del GDPR).

    3. Modalità di trattamento

    I suoi dati verranno trattati in modalità informatica e cartacea nel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantire la sicurezza e la riservatezza, nonché l’esattezza l’aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate. Il trattamento dei Suoi dati è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. all’art. 4 n. 2) del Reg. UE 2016/679 e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

    I suoi dati saranno conservati nei nostri archivi per le finalità menzionate al punto 2 per un periodo di tempo necessario al raggiungimento delle finalità per cui sono stati raccolti e comunque nel rispetto dei termini di legge. Terminato detto periodo Lei potrà esercitare il diritto alla cancellazione dei Suoi dati nelle forme e nei modi previsti dall'art. 17 del Reg. UE 2016/679. Resta inteso che nel caso in cui il trattamento sia basato sul consenso, rimane ferma la possibilità di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato prima della revoca.

    4. Categorie di destinatari dei dati

    I suoi dati personali saranno resi accessibili, per le finalità indicate al punto 2 della presente informativa, a:

      • personale autorizzato dal Titolare del trattamento;

      • a società terze o altri soggetti (quali ad esempio consulenti o società di assistenza informatica) in qualità di autonomi Titolari del trattamento o Responsabili del trattamento per conto del Titolare. L'elenco dei nominativi dei Responsabili del trattamento potrà essere richiesto all'indirizzo del Titolare del trattamento. Il personale autorizzato dal Titolare del trattamento nonché i Responsabili del trattamento nominati hanno ricevuto istruzioni specifiche ed è stato esteso loro l’obbligo di mantenere la riservatezza sui Suoi dati.

    6. Trasferimento dei dati

    I suoi dati personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

    7. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

    Il conferimento dei suoi dati personali è necessario per dare seguito alla sua richiesta di informazioni pertanto qualora non la loro mancata comunicazione potrà determinare l’impossibilità da parte di B&C Speakers S.p.a. di dar corso al servizio richiesto. I suoi dati non verranno utilizzati per l’invio di materiale pubblicitario o per attività di marketing diretto. Non verrà fatta alcuna profilazione dei dati che lei ci comunicherà con la compilazione del form.

    7. Diritti dell'interessato

    Nella Sua qualità di interessato, Lei ha i diritti di cui agli artt. 15-22 del Regolamento UE 2016/679. In particolare ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento: a) l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi; b) la limitazione del trattamento dei dati che la riguardano e di opporsi al loro trattamento; c) la portabilità dei dati; d) la revoca del consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

    Ha inoltre il diritto di proporre reclamo all'Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

    8. Modalità di esercizio dei diritti

    Potrà esercitare i suoi diritti inviando:

    - una raccomandata a.r a B&C Speakers S.p.a.;

    - una e-mail all'indirizzo pec@pec.bcspeakers.com




    • Investor center
    • Credits
    • Privacy Policy
    • P.IVA/VAT 01398890481